阿坝州经济和信息化委开展庆祝建党95周年暨重走长征路主题党日活动 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州经济和信息化委开展“庆祝建党95周年暨重走长征路”主题党日活动

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2016-07-05

为纪念中国共产党成立95周年,继承和发扬我党95年来的优良传统和丰功伟绩,州经信委机关一支部以“重走长征路,缅怀革命先烈”为主题, 组织机关党员干部和退休党员老干部徒步前往卓克基参观红军长征纪念馆,接受革命传统教育。并开展了党的知识竞赛活动。

此次活动使机关党员干部得到了一次生动具体的革命教育和精神洗礼,大家纷纷表示,作为新时期的党员干部,要继承和发扬红军长征精神,不断提高自身的政治觉悟、思想理论水平,困难面前不低头,积极发挥党员干部的先锋模范作用,进一步坚定理想信念,立足本职岗位,扎实做好各项工作,为全州经济社会发展做出新的贡献。