2016年 阿坝州争取用电优惠政策成效显著 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

2016年 阿坝州争取用电优惠政策成效显著

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2016-12-22

       一是争取省上放宽富余电量实施政策,2016年阿坝州实施富余电政策的大工业企业户数25户,实施富余电量3.52亿千瓦时,为企业降低用电成本2081万元。 

  二是强力推进参与实施全省直购电政策,2016年实施直购电政策的大工业企业户数9户,实施直购电量4.81亿千瓦时,为企业降低用电成本2328万元。

  三是留存电量计划继续保持35.4亿千瓦时;落实省上铝硅政策(市场留存电量),为企业降低用电成本约1亿元。

  四是会同德阳、成都两地经信委、德阿、成阿园区管委会、供电公司共同抓好留存电量调入德阿、成阿园区企业使用工作,解决留存电量使用落地达1678万千瓦时。