州经济和信息化委2017年度总结大会召开 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

州经济和信息化委2017年度总结大会召开

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2018-01-15

州经济和信息化委2017年度总结大会召开


1月12日,州经济和信息化委召开2017年度工作总结大会。

大会听取了委领导班子2017年述职报告,听取了科室(站、所、中心)全年工作述职,党组书记、主任余光亚分别点评了各科室取得的成绩和存在的不足,并安排了近期相关工作。

余光亚同志指出, 2017年,州经济和信息化委在州委、州政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大、习总书记系列讲话、省州十一次党代会精神,组织和带领全州经信系统干部队伍,创新举措、主动作为,深入推进供给侧结构性改革,积极应对经济下行压力,推动工业经济转型升级、提质增效,大力提升信息化服务水平和质量,圆满完成了州委、州政府下达的各项目标任务,全州工业经济和信息化工作保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。他要求,2018年要继续深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进工业强州战略,为企业发展、民族经济和民生改善做出更大的贡献。余光亚同志还就全州工业经济工作会筹备、安全生产、党建和党风廉政建设等工作进行了安排部署。

大会对2017年委班子工作、选用干部情况、科室(站、所、中心)工作情况、干部职工业绩和表现进行了民主测评。