阿坝州经信委快乐游园迎新年 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州经信委“快乐游园”迎新年

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-01-15

阿坝州经信委“快乐游园”迎新年


1月11日,由阿坝州经信委机关党支部、工会、妇委会、团支部联合举办的“辞旧岁迎新春快乐游园活动”在机关大院举行,动感的音乐和欢乐的分为温暖了结霜的早晨。

此次游园活动分为了趣味游园和知识游园两大板块,趣味游园设置了猜字谜、寻宝、吹乒乓球、你比我猜、盲人摸象等游戏;知识游园主要是以涉及党的十九大精神、《宪法》、省委十一届三次全会、州委十一届五次全会、党建、群团、统计法规、业务等知识内容的问答,旨在集趣味性与益智性于一体。活动还邀请了州十五纪检组和州统计局党支部的党员同志们,来共同参加游园活动。十五纪检组在活动前向我委和州统计局人员开展了廉政提醒,让党员同志们自觉遵守党纪党规、法律法规,过风清气正的元旦新春佳节。

此次“快乐游园”活动,不仅丰富了全委职工业余生活,还让职工在活动中感受到新年的浓厚氛围,营造了促进民族团结、文明健康的和谐环境。