阿坝州召开2019年春运工作部署会议 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

阿坝州召开2019年春运工作部署会议

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-01-22

1月21日,2019年全省春运电视电话会议结束后,阿坝州庚即召开2019年全州春运工作部署会议,贯彻落实全省春运电视电话会议精神,安排部署全州春运工作


州政府副州长赵京东同志出席会议并作了讲话,各县(市)人民政府分管领导,州级有关部门及单位负责同志参会。会上,州春运联席会议办公室作了会议发言,州交通运输局、州公安局、州旅发委、州安全监管局进行了书面发言。

会议强调,各县(市)人民政府、州直有关部门及单位要进一步提高认识,加强组织领导,健全工作机制,在机构改革期间,做好工作交接,确保春运工作“不断档”。同时,强化工作职能,加强部门协作,突出抓好春运期间客运流量分析、道路保通畅通、重点景区管理、各类要素保障、安全生产监管、服务及宣传等工作,确保广大人民群众度过一个平安、喜庆、祥和的新春佳节。