州经济和信息化委扎实开展法律政策进企业活动 - 工作动态 - 信息要闻 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息要闻 Information

工作动态

州经济和信息化委扎实开展法律政策进企业活动

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2019-01-28


州经济和信息化委扎实开展法律政策进企业活动


   为扎实有效推进州委、州政府“两联一进”工作安排部署,近日,州经济和信息化委在全州工业企业中开展了送“法律政策”进企业活动。

本次活动,充分利用全州工业和信息化工作会议有利契机,采取现场赠送、委托发送、面向全州工业企业、相关单位发放《降成本和减轻企业负担政策文件汇编》《减轻企业负担政策汇编》《国家、四川省、阿坝州电力体制改革政策汇编》等各类政策汇编共500余册。

本次送法律政策进企业活动受到广大企业家门一致欢迎和好评。各企业相关负责纷纷表示,在国家、省、州关注民营经济健康发展的大背景下,法律政策正是他们最关心、最需要了解的知识,感谢州经济和信息化委、州减负办免费送上资料包,一直关心、支持企业的发展,回去还要好好研究。