关于进一步做好2011—2016年四川省工业节能节水资金项目专项验收工作的通知 - 文件简报 - 政务公开 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

文件简报

关于进一步做好2011—2016年四川省工业节能节水资金项目专项验收工作的通知

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2016-10-11

 

阿州经信〔2016〕229号

 

阿坝州经济和信息化委员会

关于进一步做好2011—2016年四川省工业节能节水资金项目专项验收工作的通知

 

各县(市)经信(发改)局:

为顺利完成我州2011—2016年四川省工业节能节水资金项目验收工作,请各县(市)经信(发改)局对2011—2016年期间获得的四川省工业节能节水资金项目再次进行认真梳理、汇总,加大竣工验收工作力度,确保省工业节能节水项目资金使用符合项目申报要求,达到预期效益。

对出现项目存在已完工未竣工验收、未完工(施工进度慢)、项目停工和无法组织项目竣工验收等情况,各县(市)经信(发改)局要将相关情况、原因、拟采取的措施等及时汇总,形成专项情况报告,于10月21日之前上报我委环资科,我委将根据相关情况进行专项核查。

各县(市)经信(发改)局要督促未完工项目企业加快建设进度,组织已完工未实施竣工验收的工业节能节水项目进行竣工验收工作,项目初审由各县(市)经信(发改)局组织,相关初审程序和要求严格按照《四川省经济和信息化委员会办公室关于进一步做好四川省工业节能节水资金项目专项验收工作的通知》(川经信办环资〔2016〕96号)执行,各县(市)将初审合格的省工业节能节水项目统一上报至我委,之后我委将对其进行竣工验收复审。

各县(市)经信(发改)局要高度重视此项工作,于12月16日前将省工业节能节水项目监管情况总结报告(包括专项资金项目建设进展情况、竣工验收情况、存在的问题及建议等)报送我委环资科。以后每年1月10日前报送上年度节省工业节能节水项目竣工验收总结报告。

特此通知。

                    阿坝州经济和信息化委员会

                       2016年10月11日

 

(联系人:高洋;电话: 0837-2824622;邮箱abjxhz123@163.com