关于做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的通知 - 文件简报 - 政务公开 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

文件简报

关于做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的通知

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2016-12-13

阿州经信〔2016〕306号

 

阿坝州经济和信息化委员会

关于做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的

 

各县(市)经信(发改)局:

按照《四川省经济和信息化委员会办公室关于进一步做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的通知》(川经信办农加〔2016〕152号)要求,请做好辖区内农产品深加工技改项目的征集和申报工作。为做好此项工作,特通知如下:

一、支持范围

《四川省经济和信息化委员会办公室关于进一步做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的通知》(川经信办农加〔2016〕152号)

二、申报资料及编写要求

按川经信办农加〔2016〕152号文件“五--申报资料要求”提供相关资料。项目申报书应按规定装订成册。

三、其它要求

(一)各县需上报材料

1.各县经信局申请报告。申报报告中需对项目的真实性和未重复申报进行承诺。

2.企业申报书。

3.《四川省技术改造与转型升级资金专项资金农产品深加工项目汇总表》(2017年市(州)拟支持的项目汇总表)

(二)申报份数和要求

申报份数:4份

申报时间:12月19日止(另注:网上申报截止时间为12月18日)。逾期不申报,后果自负。

四、联系方式

州经信委企业科:杜小科,谢永秀。电话:2822310

 

附件:1.关于进一步做好2017年技术改造与转型升级资金农产品深加工项目征集和申报工作的通知

2. 四川省技术改造与转型升级资金专项资金农产品深加工项目汇总表

 

川经信办农加〔2016〕152号.pdf

川经信办农加〔2016〕152号(附件).xls

 

阿坝州经济和信息化委员会

2016年12月13日