阿坝州无线电办公室 监测站全力保障四川省2016年上半年公务员考试 - 无线电管理 - 信息化建设 - 阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会

信息化建设 Technology

无线电管理

阿坝州无线电办公室 监测站全力保障四川省2016年上半年公务员考试

来源:阿坝藏族羌族自治州经济和信息化委员会  时间:2016-04-25

2016年4月23-24日,四川省2016年上半年公开考试录用公务员考试在阿坝州马尔康市、茂县和汶川县3个考点共计16个考场进行,参考人数14400人。阿坝州无线电办公室高度重视专题研究,从州经信委无管科、州无线电监测站派出技术人员, 形成三个监测小组,组成以州经信委无线电管理专职副主任张永贵为组长的无线电安全保障组,对3个考点进行了全程无线电安全保障,防止使用无线电设备作弊,有力地维护了我州公务员考试的公平、公正和广大考生的利益。

 

此次考试马尔康市5个考场、茂县7个场,汶川县4个考场,针对考点分散、考场分布广,阿坝州无线电办公室进行统一安排,无管科、监测站全体人员参与此次无线电安全保障;分三个监测小组组对各考点进行监测,采取移动监测车和小型无线电监测站对3个点电磁环境进行了18个小时的全程监测,出动监测车辆8台次、小型监测站3个,使用无线电监测设备12台(套),压制设备3套,出动人员8人/次。保障期间监测人员强化无线电监测职责和任务,加大对无线电信号的监管力度,三个考点均未发现有考生使用无线电设备作弊的行为,空中电波秩序较好。